目前日期文章:200612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
好朋友Gina又有代表作了! 可愛的小天使橡皮擦, 歡迎去她的部落格瞧瞧!!  http://tw.myblog.yahoo.com/gina-fantasyworld/

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是我的好朋友Gina使用我的新素材所創作出來的巧手藝作品喔! 充滿豐盛禮品的聖誕襪,可以放到鉛筆的頂端當橡皮擦, 我想絕對沒有人捨得拿來擦鉛筆筆跡的!  Gina是一位有內涵有手藝的妙齡女子,想認識她就請前往她的部落格看看吧! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ebiea.aVGRnpF2QSpcLvOhs-/

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


剛捏好時牠的耳朵本來是翹翹的,由於耳朵太薄太翹,一放入烤箱去烘烤,就往下垂了! 所以請各位買了我的材料的朋友要注意,創作作品時,一定要考慮地心引力的影響,因為加溫時會讓作品產生過渡時期的稍微軟化,一旦完成烘烤作業,它才會硬化成型!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


使用橡皮印章印在橡皮擦黏土上, 烘烤定型過後, 如果你不想拿來當橡皮擦來用,可以使用壓克力顏料塗在凹下的紋路, 這個聖誕樹金幣,很適合黏在聖誕卡片上,收到這份卡片的朋友,一定很喜愛!!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


哈! 這尾小蛇夠邪惡吧! 身上的條紋是先用黑白兩色來捲出紋路, 再與綠色混捲,每次混捲都有意想不到的新紋路出現, 很有趣! 烤的時後要小心蛇頭的重量較重,烤十分鐘後要觀察一下烤箱內的作品是否變型下垂,必要時, 要將作品傾倒或換個姿勢, 讓作品可以維持原型! 

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()