目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天做了一群雪人公仔來向大家說聲: Merry Christmas & Happy New Year!!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又有新創意了! 橡皮擦黏土的作用真的不少, 實用的功能要藉著這個作品再次被發揮了!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


橡皮擦只能拿來放在文具盒裡面嗎? 這一次, 我要教你做一個能夠趴在你家冰箱門板上的橡皮擦!! 做法超簡單!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


橡皮擦黏土又有新的創意發想了! 你想做個橡皮公仔吊在鑰匙圈上或是手機繩嗎? 跟我一起做吧!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


文具店裡販賣的握筆輔助器, 真的適合你家的小朋友嗎?? 如果可以自己製作一個私人專屬的握筆器, 那該有多好啊!! 利用橡皮擦黏土就可以了, 不但可以訓練小朋友握筆姿勢超標準, 最重要的是, 柔軟的橡皮觸感讓小朋友的手指不會磨破皮, 千萬不要浪費錢去買不合乎使用者的握筆器了, 自己做吧!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

橡皮擦黏土也可以自創胸章, 把胸章別到你的書包或手提袋上, 將是絕佳的創意展示, 也會讓同學朋友們羨慕不已!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

各位親愛的朋友! 最近有多位朋友告訴我 ---- 他們看過我的部落格後, 就一直以為文具店裡面販賣的一般彩色黏土就可以拿來烤成橡皮擦!

請注意, 我在文章裡面所介紹的橡皮擦黏土是一種特殊的黏土, 目前只有在我的露天網拍賣場有販售, 台灣市場上很難買到我的橡皮擦黏土, 千萬不要用一般黏土來套用我的使用說明, 否則將可能造成危險!!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()