目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還是有人不相信我做的橡皮黏土經過攝氏120度烘烤40分鐘後真的會可以變成橡皮擦!! 我只好再次試驗j我的花條作品給大家看, 拿支鉛筆在白紙上亂畫線條, 然後把我的花條橡皮擦拿來擦, 鉛筆筆跡真的完全被擦掉了! 請看下面的照片吧!


nicedanny 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這真的很神奇! 將軟陶的花條技法運用到橡皮擦黏土, 竟然也可以相通耶! 隨心所欲創造繽紛的花條, 放到烤箱以120度C烘烤40分鐘後, 就成為非常炫的橡皮擦了, 真的讓人很捨不得拿來擦鉛筆筆跡....


nicedanny 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


假日到圖書館去借書, 發現彩色軟陶的技法千變萬化, 應該也可以運用到橡皮擦黏土的創作才對, 於是依照書上的軟陶技法小試了一下, 發現效果真不錯! 現在要開始好好研究軟陶的各種技法, 作為日後創作出更多橡皮擦的基礎, 以下就是我做的螺型花紋橡皮擦!

nicedanny 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()